注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwj8315的博客

 
 
 

日志

 
 

韩国微雕美鼻 俊俏挺拔,秀美雅致  

2010-10-06 15:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩式隆鼻

    什么是韩国微雕美鼻?


    韩国微雕美鼻,是在鼻腔内制造一个微创切口。然后根据求美者个体情况及美鼻所需要的骨量,来选择截取自体软骨的区域。一般可供作为隆鼻材料的有耳软骨、鼻中隔软骨以及肋软骨。在截取软骨后,根据求美者鼻部基础以及术前设计,来对软骨进行修整,修整成医师所需要的形状,然后再通过鼻腔内微创切口植入到鼻部。


    由于微创在鼻腔内,所以术后在外表上不会留下任何痕迹。又由于所采用的是自体组织,所以术后不会出现任何排异现象和副作用。而且自体软骨质地非常接近于鼻软骨,术后效果极其自然生动。


    相对于现在流行于中国的假体隆鼻,韩国微雕美鼻适合于对鼻部整形要求极高的高端求美者。

 

    韩国微雕美鼻4大优势:


    ● 安全,使用自体软骨,不排异无副作用;


    ● 真实,自体软骨无论在柔软度、透明度以及手感上都无限接近于鼻软骨,
术后效果真实自然;


    ● 长久,不存在使用期限的问题,永不更换;


    ● 隐蔽,鼻腔内微创植入,术后无痕,无法察觉;

 

   名韩整形鼻部黄金分割比例:


   1、鼻子应该为面长的1/3;


   2、成人鼻长约为6~7.5厘米;


   3、鼻根部宽约1厘米;


   4、鼻最大宽度,即两侧鼻翼侧缘之间距为鼻长的70%;


   5、鼻高约为面长的1/3,符合三停五眼比例关系;


   6、鼻根部鼻梁高度一般男性平均12毫米,女性平均11毫
  本文转载自:http://www.fzmhyy.com/

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017