注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwj8315的博客

 
 
 

日志

 
 

韩国双眼皮整形为何可以做到逼真自然  

2010-10-20 16:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整形美容

 

  韩国的整形美容中的整形专家在韩式双眼皮的制造秘诀是在手术前的精心设计,主要是在操作的时候切开眼睑皮肤做2-3点1毫米的微小切口,同时可以取出眼睑内多余的脂肪组织,不埋线,可永久成形;

 

  韩式双眼皮手术适应对象-眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的患者。

 

  韩式整形指韩国在某些整容项目上独到、创新的手术术式和手术理念。韩式强调持久的自然美。自然、逼真是这个手术的最大特点,因为只在上睑两端各开一个小孔式切口,在抽取脂肪、拉紧皮肤后,就能形成自然、永久的双眼皮,可以说术后几乎不留痕迹,在闭眼时更为自然漂亮。而且少有肿胀,无青紫,恢复快。

 

  韩式重睑技术,运用超前的四维理念,采用超脉冲激光刀切割及无创缝合线缝合,其手术方式讲究精细,更注重眼睑与周围组织的协调性,双眼对称度精确到毫米,重睑成形后,很自然,有神韵。

       本文转载自:http://www.fzmhyy.com/

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017