注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwj8315的博客

 
 
 

日志

 
 

名韩美肤专家浅评“情歌王子”张信哲的保养秘诀  

2010-09-29 16:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据多家媒体报道:“情歌王子”张信哲在9月24日录制由黄子佼主持的综艺节目,被逼问整容问题,张信哲显得有些尴尬,直说“不录了”的同时,承认自己有做除斑。

 

  张信哲出生于1967年3月26日,出道21年。录制节目时,主持人黄子佼夸张信哲歌声、长相都没变。同时,张信哲也跟大家分享自己的保养秘诀----- “多运动、保持心情愉悦”。

 

               

名韩美肤专家浅评“情歌王子”张信哲的保养秘诀 - 韩国整形医院 - wwj8315的博客600)makesmallpic(this,600,1800);" border=0<

 

 

  名韩整形美肤专家指出:张信哲的保养秘诀“多运动、保持心情愉悦”以及适当的除斑与韩国真伊美肤养颜之道是不谋而合的:良好的心态、合理的膳食、适量的运动(真伊擅舞)、定期的调养都必不可少。“五内之和,发煌于面”。姣好的皮肤是身体健康、心态愉悦的一种外在信号,是韩国真伊美肤养颜之道的精髓所在。

 

 

  当韩国真伊美肤养颜之道发展到今天,加入了现代激光、射频、镭射光和皮肤B超检测系统等技术,将心理保健学应用到医学美容领域,真伊美肤养颜之道的理念精髓得到淋漓尽致的发挥。“情歌王子”张信哲的“多运动、保持心情愉悦,适当除斑”的保养秘诀也是真伊养颜术精髓所在,因此,正是张信哲出道21年来容颜未老的养颜之道。

      本文转载自:http://www.fzmhyy.com/

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017